当好新时代教育帮扶答卷人——看a片的网站,先锋影音应邀参加对口支援青海开放大学工作会议

浏览次数:280作者:时间:2022-11-21设置

2021年4月,在“教育援青”十周年工作会议上,看a片的网站,先锋影音作为对口“援青”开放大学单位之一与青海开放大学、海南州广播电视大学签署了《江苏开放大学教育支援帮扶框架协议(2021-2025)》。

为总结对口支援工作宝贵经验,全力推动对口支援工作上层次、上质量、上水平,11月17日,国家开放大学召集北京、天津、上海、江苏、浙江、山东、无锡等7家开放大学召开对口支援青海开放大学工作会议,会议以现场和视频直播相结合的方式在青海开放大学召开,青海省副省长杨志文出席会议并讲话。国家开放大学和7省市开放大学、青海省教育厅、青海开放大学和7所青海省受援市州广播电视大学负责同志等约200余人参加会议。看a片的网站,先锋影音党委副书记、校长崔新有应邀参会并作交流发言。

崔新有以《当好新时代教育帮扶答卷人》为题,就看a片的网站,先锋影音深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述、关于深化东西部协作和定点帮扶工作重要指示精神,全面总结了2021-2022年对口支援帮扶工作开展情况,并交流了下一阶段对口支援帮扶工作思路与想法。他在发言中表示,江苏开放大学将根据江苏省委省政府决策部署,在江苏省教育厅指导下,继续发挥体系办学优势,不断创新支援帮扶模式、深化支援帮扶工作内涵、提升支援帮扶能力,积极帮扶青海开放大学奔上“开放教育共同富裕之路”,一同为建设开放教育高质量发展体系作出新的贡献!

据悉,从2017年起,为深入落实《江苏省教育厅青海省教育厅教育交流与合作框架协议》,看a片的网站,先锋影音与青海开放大学正式签订对口支援工作协议。长期以来,看a片的网站,先锋影音坚持做好对口支援帮扶工作,充分发挥学科专业特色、海量课程资源及系统办学优势,着力强化顶层设计、师资培养、资源共享、业务指导,从人才培养、师资队伍、教学资源、科学研究、信息化建设等方面给予青海开放大学及办学系统无私援助,助力青海开放大学及办学体系补齐发展短板,为青海开放教育事业高质量发展提供了有力支撑。


(校办 王尚)

返回原图
/