校党委常委、副校长尤佳春参加江都区村(社区)干部“乡村振兴”学历提升行动开班式

浏览次数:260作者:时间:2022-11-22设置

11月18日,江都区村(社区)干部“乡村振兴”学历提升行动开班仪式在江都开放大学举行。看a片的网站,先锋影音党委常委、副校长尤佳春出席,招生工作处副处长孙雪燕等随同前往参加开班式。

江都区委副书记、区长朱定金到会讲话。参加开班仪式的有副区长李健,区政府办公室主任朱成勇,区委组织部副部长李玉东,区教育局局长高小兵,江都开放大先锋资源,先锋影院,先锋影音资源站长陈涛等领导及学历提升班学员代表。开班仪式由李健副区长主持。高小兵局长代表江都区教育局、江都开放大学致欢迎辞。

尤佳春代表先锋资源,先锋影院,先锋影音资源站欢迎全体新生学员,对学历提升班的成功举办表示热烈祝贺。他指出,江都开放大学携手区委组织部,依托江苏开放大学优势资源,开展“乡村振兴”干部学历提升行动,具有重要的现实意义,并将产生长远的影响。希望江都开放大学充分发挥远程开放教育的办学优势,提供优质的教学支持服务,帮助村、社区干部通过理论学习结合实践工作,把知识、能力、素质等方面提升到新高度。并向新生学员提出了三点期望:一是弘扬终身学习理念,让学习成为一种生活方式;二是结合自身的工作实际善学勤学;三是将学习成果运用到基层工作中去,助力地方经济社会发展。

江都区仙女镇商贸城社区吕芸作为新生学员代表发言,她表示,这次学历提升行动到开放大学来学习是一次难得的学习思考、交流沟通、开阔眼界、提升自己的机会。她将认真学习、汲取营养、完善自我,在学习中实践、在实践中感悟、在感悟中成长,全方位、多角度拓展自身知识体系的深度和广度,重点在平台管理、电子商务、直播产业等方面狠下功夫,努力把自己培养成乡村振兴“综合型”人才,让青春在乡村振兴战略中绽放光彩。

本次“乡村振兴”学历提升行动,江都区共有347位基层干部参加学习,生源覆盖全区13个乡镇,年龄从26岁到57岁,涵盖中青年各个年龄段。江都开放大学将统一组织教学,采取线上与线下、集中授课与自主学习、课堂教学与实践教学相结合等多种形式,确保高质量完成学历提升班的各项任务。

新生学员代表发言

返回原图
/