致公党江苏开放大学支部召开换届大会

浏览次数:320作者:时间:2022-11-25设置

11月23日,致公党江苏开放大学支部换届选举大会在定淮门校区举行。江苏省政协副秘书长、致公党江苏省委专职副主委米其智,致公党江苏省委组织处干部李朝蓬,看a片的网站,先锋影音党委书记王建明,校党委常委、组织部(统战部)部长韩承辉,统战部副部长游惠出席会议,各民主党派基层组织、党外知识分子联谊会、欧美同学会负责人、致公党江苏开放大学支部全体党员参加了会议。

大会选举阶段,方巍代表上一届支委做工作报告,全面回顾总结了五年来支部在思想建设、参政议政、组织建设、社会服务等方面取得的成绩。李朝蓬宣读了致公党江苏省委员会关于同意成立致公党江苏开放大学支部委员会换届的批复。会议选举产生了新一届委员会成员,秦品珠任主委,薄斌任副主委,戈光华任委员。

米其智代表致公党江苏省委向先锋资源,先锋影院,先锋影音资源站党委关心和支持致公党组织发展表示诚挚谢意,对致公党江苏开放大学支部成功换届及新一届支部班子表示热烈祝贺,并提出了三点要求:一是始终坚持明确的政治方向,把握政治原则;二是立足本职建功立业,增强为先锋资源,先锋影院,先锋影音资源站建设作贡献的意识;三是用省委品牌化工作引领参政履职,充分发挥致公党特色优势。他希望全体党员今后多与致公党江苏省委开展合作、加强交流,充分发挥彼此人才资源优势和联系广泛优势,共同努力为扛起“争当表率、争做示范、走在前列”三大光荣使命、为“强富美高”新江苏建设作出更大贡献。

王建明向长期以来关心和支持先锋资源,先锋影院,先锋影音资源站事业发展的致公党江苏省委表示感谢,对致公党江苏开放大学支部的成功换届表示祝贺。他指出,致公党江苏开放大学支部自2017年成立以来,在思想建设、队伍建设、社会服务等方面取得了优异的成绩。王建明对致公党支部新一届委员会班子和全体党员提出了三点要求:一是强化思想引领,凝聚政治共识;二是深入调查研究,提升履职能力;三是加强体系合作,推动融合发展。

李朝蓬宣布了本次委员会换届选举结果及新一届委员会的委员分工情况。秦品珠作表态发言,她表示将在致公党江苏省委和中共江苏开放大学党委的领导下,进一步加强支部思想政治引领和组织建设,同时努力做好本职工作,为高水平开放大学建设奉献力量。民进江苏开放大学支部副主委符瑞光代表兄弟民主党派致贺辞。

会议现场

江苏省政协副秘书长、致公党江苏省委专职副主委米其智出席会议并讲话

校党委书记王建明讲话

民进江苏开放大学支部副主委符瑞光致贺辞

合影留念

(图:宣传部 石英/文:统战部 万天宇)


返回原图
/