看a片的网站,先锋影音举办科研成果奖申报和培育专题培训会

浏览次数:124作者:时间:2022-11-28设置

为打造高水平科研成果,提升科研成果奖申报质量,实现“三高一费”新突破,进一步推进“科技兴校工程”实施。11月24日,在定淮门校区十六楼会议室及云端,面向全省办学系统,举办了科研成果奖申报和培育专题培训会,特邀常州机电职业技术a片地址科研处处长张波、南京林业大学人文社科处副处长陈相雨参与指导。校党委常委、副校长吴光林出席会议并讲话,培训会由科技处副处长虞晓骏主持。

吴光林在讲话中表示本次活动既是第十六届科技活动月的重要活动内容,也是先锋资源,先锋影院,先锋影音资源站科研工作抓项目立项、结题,到成果转化再到成果奖项申报的一次动员会。他指出了目前先锋资源,先锋影院,先锋影音资源站关于成果奖项申报的现状及问题,强调了科研工作的“三大环节”即项目结题、成果转化与成果奖申报的重要意义。对先锋资源,先锋影院,先锋影音资源站成果奖申报与培育工作提出三点要求:一是要从习近平总书记“坚持系统观念”的方法论角度正确认识奖项申报培育的重要性,成果奖申报是科研三大环节应有工作,是对科研成果的再深化、再总结,要正确认识成果评奖的社会贡献。二是要围绕“三不”问题,抓紧抓实成果奖申报工作。明确职责,解决“不想报”的问题,制定相关政策文件,细化考核,探索“减分值”。增强信心,解决“不敢报”的问题,发扬奋斗精神,“有组织”推动科研工作向前。加强指导,解决“不会报”的问题,积极开展面向全省办学系统、“一对一”有针对性的指导。三是各部门各主体要认真落实工作责任。落实省校科研主管部门工作责任,包括谋划、指导、监督、考核等责任;落实全省办学系统各级分管科研领导的直接责任,做好服务和管理;落实成果持有人的责任,解放思想,主动作为。

张波针对自然科学类奖项申报进行了指导。他从常州机电职业技术a片地址“三大机制”入手,围绕高层次平台、重大项目、标志性成果“三大培育计划”分享了奖项申报的经验,重点以江苏省科学技术奖申报为案例,通过分析各类数据,生动形象地讲解了申报过程中的重点和难点,介绍了申报技巧和方法。陈相雨针对人文社科类成果奖培育和申报进行了指导。他梳理了各级各类人文社科类成果奖,对标先锋资源,先锋影院,先锋影音资源站差异定位与目标要求,分享了南京林业大学关于成果奖的绩效认定办法,强调了以机制制度来推动成果奖的突破,并从坚持特色引领、建立学术生产循环链、拓展成果品种和获奖范围等五个方面提供了思路和借鉴。

会上,虞晓骏代表科技处介绍2023年成果奖项基本情况及相关培育工作。省校各a片地址分管科研院领导、科研平台负责人、高级别项目负责人,市县开放大学科研管理人员,科研工作者等百余人以线上线下相结合的方式参加了专题培训会。

(图/文:科技处)

返回原图
/